La Bretagne est revenue à Paris pour aller à la rencontre des journalistes le temps d’un brunch breton 4 mains – 4 étoiles concocté par les chefs étoilés Olivier Bellin et Jérôme Banctel à Mersea Beaupassage, le temple de la street food de la mer.
Une véritable immersion dans une Bretagne créative, gourmande et engagée autour de :

 

  • La mise en valeur de producteurs, d’artisans de bouche et de savoir-faire gastronomiques à travers des dégustations de produits phares et plus confidentiels entre terre & mer
  • La valorisation de plus de 60 marques bretonnes mêlant différents univers (lifestyle, mode, déco, cosmétique…)

Votre contact

Linda Bellili
Attachée de presse France et institutionnelle
  • La mise en lumière de l’offre bien-être et marine : échanges avec Thalasso Bretagne et sessions soins marins
  • Des trouvailles autour des 1001 vies de l’algue à travers l’animation d’un bar à algues par Seamer
  • La présentation des nouveautés 2023 du territoire
  • La rencontre avec 15 territoires représentés : Côtes d’Armor Destination​, Guingamp  Baie de Paimpol Tourisme​, OT de Bretagne Côte de Granit Rose​, OT Cap d’Erquy Val André​Finistère 360°​, OT Baie de Morlaix​, Destination Brocéliande​, Destination Fougères ​, OT du Pays de Redon​, Dinard Côte d’Emeraude Tourisme​, Morbihan Tourisme​, Golfe du Morbihan Vannes Tourisme​, Lorient Bretagne Sud Tourisme​, OT de la Baie de Quiberon​.

A cette occasion, nous leur avons remis le dossier de presse 2023 autour d’une Bretagne sans fard et un carnet autour de 15 idées séjours.

Un rendez-vous révélant les multiples facettes de la Bretagne qui a séduit près d’une cinquantaine de journalistes. De quoi nourrir de beaux projets d’accueils presse et de futurs sujets touristiques aux angles variés : culinaire, culturel, bien-être, art de vivre…