La Bretagne est revenue à Paris pour aller à la rencontre des journalistes le temps d’un brunch breton 4 mains – 4 étoiles concocté par les chefs étoilés Olivier Bellin et Jérôme Banctel à Mersea Beaupassage, le temple de la street food de la mer.
Une véritable immersion dans une Bretagne créative, gourmande et engagée autour de :
- La mise en valeur de producteurs, d’artisans de bouche et de savoir-faire gastronomiques à travers des dégustations de produits phares et plus confidentiels entre terre & mer
- La valorisation de plus de 60 marques bretonnes mêlant différents univers (lifestyle, mode, déco, cosmétique…)
Votre contact

Linda Bellili
Attachée de presse France et institutionnelle
Attachée de presse France et institutionnelle
- La mise en lumière de l’offre bien-être et marine : échanges avec Thalasso Bretagne et sessions soins marins
- Des trouvailles autour des 1001 vies de l’algue à travers l’animation d’un bar à algues par Seamer
- La présentation des nouveautés 2023 du territoire
- La rencontre avec 15 territoires représentés : Côtes d’Armor Destination, Guingamp Baie de Paimpol Tourisme, OT de Bretagne Côte de Granit Rose, OT Cap d’Erquy Val AndréFinistère 360°, OT Baie de Morlaix, Destination Brocéliande, Destination Fougères , OT du Pays de Redon, Dinard Côte d’Emeraude Tourisme, Morbihan Tourisme, Golfe du Morbihan Vannes Tourisme, Lorient Bretagne Sud Tourisme, OT de la Baie de Quiberon.
A cette occasion, nous leur avons remis le dossier de presse 2023 autour d’une Bretagne sans fard et un carnet autour de 15 idées séjours.
Un rendez-vous révélant les multiples facettes de la Bretagne qui a séduit près d’une cinquantaine de journalistes. De quoi nourrir de beaux projets d’accueils presse et de futurs sujets touristiques aux angles variés : culinaire, culturel, bien-être, art de vivre…